유황족발 맛있게 하는 집이 있대서 지난 토요일에 가봤는데
가는날이 장날이라고 쉬더군요 -_-;;
오늘 다시 한번 가봤습니다.
메뉴는 유황족발 앞다리, 뒷다리, 미니족발, 해물파전, 쟁반국수 이렇게 있습니다.
가격은 족발이 7천원 ~ 2만 3천원, 파전하고 국수가 각각 8천원씩입니다.
족발 앞다리와 해물파전, 쟁반국수를 먹어봤는데
족발이 정말 맛있더군요. 일반 족발처럼 쫄깃하진 않지만
부들부들한게 보쌈수육과 식감이 비슷합니다.
이 족발하고 쟁반국수를 같이 먹으면 좋겠더군요.
단, 해물파전은 좀 덜익은 감이 있고 그렇게 맛있다는 느낌은 안들더군요.
제일 먼저 나온 족발 사진은 찍었는데
다른 메뉴는 먹는데 정신이 팔려서 못찍었네요 ㅋㅋ
안녕하세요 유황족입니다. 이렇게 사진 올려주셔서 감사하고요
답글삭제사진을 저희 네이버 카페에 사용할려고 합니다. 고객님이
올려주신 소중한 자료 잘쓰겠습니다. ^^ 다음에 또 오시면
파전 신경써서 해드리겠습니다.^^ 저희 유황족 많이 사랑해주세
요~~~